Aplikasi Edit Foto Di Android Yang Sering Dipake Orang

aplikasi edit foto android

aplikasi edit foto android

Jadi ceritanya kamu mau eksis di media sosial dan bisa kenalan sama cewek atau cowok cakep di media sosial. Tapi kamu kurang pede untuk masang foto profil kamu dengan wajah asli yang kamu punya.

Kalau kamu mesti ribet2 make over ke salon cuman buat dipasang di media sosial rasanya sayang untuk ngeluarin duit dari dompet kamu.

Nah Om punya rekomendasi aplikasi edit foto biar muka kamu bisa terlihat cantik/ganteng, minimal putih lah. Jadi dengan sentuh dan geser2 layar hape kamu, muka kamu akan berubah secara instant.

Camera 360 Ultimate

Aplikasi yang satu ini udah cukup ngetrend lah ya di dunia anak2 yang katanya gaul di twitter. Katanya kalo gak pake camera 360 gak gaul. Walaupun hasil dari Camera 360 Ultimate ini ketauan banget kalo muka kamu diedit. Jadi hasilnya muka kamu bisa putih2 pucat dan bibir yang oranye kaya abis makan ciki chuba.

Kakak-kakaknya putih banget yaa :D
Kakak-kakaknya putih banget yaa 😀

Camera 360 ultimate juga memberikan 8 pilihan kamera yang bisa kamu pilih, yaitu: Kamera Easy, Sony Camera, Efek Kamera, potret diri Camera, Kamera Lucu, Tilt -shift Camera, Color -shift Kamera, Audio Camera dan banyak lagi.

Cymera – Camera & Photo Editor

Cymera adalah aplikasi kamera terbaik untuk memfoto. Ia memiliki semua yang Anda butuhkan dalam kamera dan foto editor untuk membantu Anda mengedit foto.

Hampir sama dengan Camera 360, Cymera menyuguhkan banyak sekali pilihan efek, serta beragam feature untuk menyempurnakan bentuk *uhukkk wajah anda.

Mungkin Aurel pake Cymera :)
Mungkin Aurel pake Cymera 🙂

Photo Grid – Collage Maker

Mau menggabungkan beberapa foto menjadi satu? Photo Grid jawabannya. jawabannya. Dengan Photo Grid, selain kamu bisa mengedit foto kamu dengan berbagai efek yang ditawarkan, Kamu juga bisa menggabungkan foto kamu menjadi satu foto.

Photo Grid bisa juga untuk membuat foto kreatif seperti trend meme “Jadi Kamu Mau Putusin Aku”.

Pasti pake Photo Grid nih
Pasti pake Photo Grid nih

LINE camera

Aplikasi Line Camera ikut tenar seiring dengan populernya aplikasi chat Line. Line camera menawarkan feature edit foto yang lebih lengkap dan dilengkapi dengan stamps lucu yang merupakan icon dari Line.

line camera

Perfect 365

Mungkin aplikasi paling top untuk edit foto ya perfect 365. Gimana enggak, hasil editan Perfect 365 bisa 100% membuat orang jadi terlihat berbeda. Selain ada fitur efek yang lumayan banyak, aplikasi ini juga bisa mengubah bentuk wajah dari yang tadinya gemuk jadi keliatan kurus.

Malah jadi keliatan kayak Om-Om Imut -_-
Kok malah jadi keliatan kayak Om-Om Imut -_-

Silahkan download aplikasi pilihan kamu di Google Play atau di Apple Store. Dan gunakan aplikasi di atas secara bertanggung jawab. Jangan membohongi orang dengan foto2 editan kamu yang cantik2. Kasian kalo gebetan kamu ngeliat muka asli kamu yang sebenernya pas kencan pertama.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%